|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, A. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
ADMILSON COSTA CUNHA, UFRRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CTAA; A. GASPAR, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de medalhões de salmão (Salmo salar) utilizando transglutaminase. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Transglutaminase. |
Thesagro: |
Salmão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200157 a 4500 001 1659675 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, A. C. 245 $aElaboração de medalhões de salmão (Salmo salar) utilizando transglutaminase. 260 $c2009 650 $aSalmão 653 $aTransglutaminase 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|